Баскетбол с доберманом

Бормалей Николаевич
Клыкастая пасть, хочет вцепиться в руку.
То демон иль пес, богу только известно.
Удары мяча рушат серую скуку.
Толкаю пса в горло, что бы знал свое место.
Рукой по пространству, мош под звуки хардкора,
И степ под басы, что в уши из плеера льются.
В ногах стою крепко - это моя опора,
Ведь время придет и наши тела столкнутся.
Обводка, ведение, собаке правила чужды.
Он весело скачет, толкает в плечо, громко лает.
Внутри мы - друзья, соперники - мы снаружи.
И в людях такое , тоже, частенько бывает.
И псу всё равно кто перед ним по чину,
И псу всё равно, во что ты одет, кем будешь.
Дай ему мяч, ударь легонечко в спину,
И дружбу его ты на годы получишь.