Поэзия твоя как лёгкий полёт птицы

Галина Глуходед-Обухова
Поэзия твоя как лёгкий полёт птицы
Взмывает ввысь к волшебной высоте.
И с высоты разглядывает лица
Людей, что там, внизу и думы уж не те.

Как откровенен миг стихотворения
И сложно нам найти в нём всё ж изъян
Ну, что же, принимай, Алекс, признания.
Не сетуя на жизнь, не признаём обман.

Жизнь всем дана для радости, блаженства,
Бесстрашию пред смертью, с верою в добро.
А Пушкина стихи-пример для совершенства,
И женщина его-Адамово ребро.

 рисунок автора.