151. Пролетает вихрем время

Игорь Иванов 777
         ***
Пролетает вихрем время,
Ждем Спасителя Христа.
И несём своё мы бремя,
Нам поможет доброта.
 
Только добрым и весёлым
В этом мире можно жить,
Чтобы в вечности остаться
Нужно всех людей любить.
              19.07.15.