Дым от сигарет...

Владимир Дорохин
Нажал педаль, а газа нету...
Нажал педаль - ни тпру, ни ну.
Курю с досады сигарету...
Курю с досады сигарету...
Что случилось, не пойму!..
Педаль всё та же! Газа нету!..
Я до упора её жму...
Хотел грешить на сандалету...
Хотел грешить на сандалету...
Быть может, я надел не ту!?..
Посмотрел - сандали те же.
Истёрлись, правда, каблуки...
Их надевать я стал пореже...
Их надевать я стал пореже...
Меня поймёте, мужики!..
Это образ про сандали.
Хотел я секса - секса нет!..
И, несмотря на то, что дали...
И, несмотря на то, что дали...
Был только дым от сигарет!..

В.Дорохин, Омск, 19 июля 2015 года