Суда людского не страшусь

Альбина Сильвиан
Судьба вниманием своим не обделяла,
На прочность строго проверяя,
Я все сносила, не роптала,
Как должное смиренно принимая.

За прожитые годы не стыжусь:
Не мало сделала добра,
Суда людского не страшусь,
Жду лишь Господнего суда!