Такого не было в Сибири

Александр Овчинников 5
Такого не было в Сибири,
Опять Июль, опять жара.
Из лягушатников на речке
Не может вылезть детвора.
И детский смех звучит повсюду,
Фонтаном брызги вверх летят,
И только чайки над водою,
О близкой осени кричат.