Забудь его

Нариман Базаров
Почему ты его полюбила?
Огонь любви в душе разбудила.
Тебе так нравиться страдать?
Весь день плакать и всю ночь не спать?
Пойми, ты не сможешь так дальше жить
Забудь его, так будет легче для тебя
Я понимаю, ты так сильно его любишь
Ты человек живой, так просто этого не забудешь
Не сможешь быть с ним, не получится
Почему себя ты мучаешь?
Он живет далеко от тебя
И ты у него не одна
Да и не знает он о тебе…
О твоей любви и о твоей беде.
Хочу я дать тебе совет,
В конце тоннеля есть свет
Поэтому ты в чувствах своих разберись
Побольше терпения наберись.
Ты сильная, я хорошо знаю.
Прекрасно тебя понимаю
И помни то, что время лечит.
Но не калечит…