Дубравушка-девица

Шведова Наталья Анатольевна
Дубравушка-девица среди березок шла...
Цветочкам поклониться, грибов набрать пришла...
Нашла цветок волшебный - как жар в лесу горит!
Взяла и к людям вышла - пусть каждый поглядит
Цветок  и прикоснется и, жаром насладясь,
Откроет  миру сердце, ЛЮБОВЬЮ ОЗАРЯСЬ!

19.12.2014 г.