Расстановка по Хеллингеру

Яле Генда
Ну что за жизнь - ни слова в простоте. Все разговоры – на сплошном подтексте.
Давай о чем-нибудь простом поговорим. Ну, например, о сексе.

Однажды индивидуум прозрел, найдя в других различья половые.
Так человека трахнул человек. И, может быть, немножко даже выеб.

И вот семь миллиардов мудаков друг друга привлекают брачным зовом,
Но с каждым днем всё ближе тот момент, когда секс будет десакрализован.

Секс многими неистово любим. Секс - лучшие диета, спорт и отдых.
И тех, кто много трахает других, не изменяют годы и невзгоды.

Так вот, вопрос, казалось бы, простой, а задаваться все никак не хочет.
Однако ж мы сегодня собрались прорваться сквозь трясину букв и точек.

Чу?! Это Бродский вертится в гробу. Прекрасно, что закончилась эпоха.
Что ты находишь в сексе не со мной?
А, впрочем, похуй.