Мосты

Юрий Шипков
Мне сняться мосты которые,
Перекинув через реку хребет,
Города открывают мне новые -
Те, что тают на солнце, как снег.

Проезжая районы пыльные,
Выезжаю, пока сведены
На мосты, безудержно длинные,
Там ищу я приют седины.

Убегая из города зимнего
К островам песочных морей,
Я мосты разведу те дивные.
И останусь один без людей.