Falling in love

Яле Генда
Дерево Жизни какой-то подлец ядовитым плющом обвил,
Чтобы удобнее было взбираться на самую на вершину.
Значит, нам нужно стихотворение о любви.
Не о такой, как там нынче модно, а между женщиной и мужчиной.
Да, развлечения для, и
Еще любовь окрыляет.

Пот на спине проступил и блестит, как люстровый бисер
Перед свиньей, недостойной таких трудов.
Знайте, любовь – это всего лишь способ самоубийства,
Вот что такое эта ваша любовь.
Мышцы размялись чтоб,
Хлопают крылья – хлоп-хлоп.

Как же о ней много лишнего говорят!
Каждый сказать имеет, как будто ему неймется.
С каждого всхлипа кормятся тысячи поварят,
Счетоводов любви, мастеров зажиранья эмоций.
Вот она, кстати, ползет.
Счетовод.

Девочка, стой. Привет, я хочу с тобой отношений.
Да, отношений. И чтоб говорить о них.
Ты, только ты будешь моею жертвой, моей мишенью.
А путешествие кончилось, дальше поедем вниз.
И закатай губу.
Бу.

Мама всегда говорила тебе «Не летай, не мечтай», но
Ты для тайных забав находила повод любой.
Я же сейчас расскажу тебе самую страшную тайну –
Страшную тайну о том, что такое любовь.
О, моя девочка, хватит кричать,
Мы это сделаем прямо сейчас.

Значит, любовь – это когда разбиваешься вдребезги от удара,
А затем собираешься заново, плача и кровоточа.
Это круче, чем крылья. Это самый щедрый подарок
От Создателя. И хватит, дура, кричать.
Страшное дальше.
А пока наслаждайся.

Так повелось со времен неопротерозоя,
С первых утробных звуков, потрясших конусы скал глухих,
Что в настоящей любви больше честности, чем ты можешь себе позволить,
Больше искренности и прочей лирической чепухи.
Больше страдания, больше Ада,
В который мы продолжаем падать.

Именно там для нее самое время и место.
Это ведь море, в котором можно всю жизнь тонуть.
Ну а девушки – это не только семьдесят килограммов мяса,
Это еще и нежности несколько минут.
Может. Когда-нибудь.
Ну вот и всё.
Бум.

https://youtu.be/40gr8ukLPoA