Пустота спасает мир

Алексей Салов-Алипов
Красота поругана и убита,
а спасает мир - пустота.
Погрузись в неё, как в мелочи быта,
загадай желанье, считай до ста.

И начнётся жизнь, я уверен, совсем другая.
Будет город ночью дождём омыт.
Пустота спасает мир, помогая
бытие забывать. И его алфавит.