Из небытия

Наталья Хропот
Я словно обретаю равновесие.
Я возвращаюсь из небытия.
Не из того, в котором ты и я,
А из того, где не были мы вместе.

Я снова становлюсь сама собою.
Я возвращаюсь из небытия.
Не из того, в котором ты и я,
А из того, где нам не быть с тобою.

Я улыбаюсь дню, который начат.
Я возвращаюсь из небытия.
Не из того, в котором ты и я,
А из того, где дни так мало значат.

И как несложно чудо воскресенья!
Я возвращаюсь из небытия.
Не из того, в котором ты и я,
А из того, где не было спасенья.

У той черты я снова возникаю.
Я возвращаюсь из небытия,
В котором только ты и только я,
Которым я живу, почти не каясь.