Единство

Нюша Анисимова
"Единство" (Олег Миллер)
Рецензия

Единство

Деньги - стимул,
Нажива - война.
Выход к свету уже потеряли.
Так загнали себя в тупик,
Что страну и свободу просрали.

Донбасс в руинах и в огне.
Неужто всё - конец стране?

Пусть Новороссия живёт,
Ей будем верными сынами.
Мы в русский мир свой держим путь,
Не по пути фашизму с нами.
****
12.02.2015

9'10'8'10
8'8'
8'9'8'9