И познаешь ты Радость..

Светлана Аболиня
    Сам  Иисус  научил  нас  любить  и  прощать,
    И  Ему,  друг  мой,  свято  ты  следуй,
    И  придет  Божья  Милость,  Его  Благодать,
    И  День  Каждый  ты  с  Богом  беседуй,
   
          И  познаешь  ты  Радость  в  Общении  том,
          Получив  подкрепленье  для  Духа,
          Чтобы  Вечность  свою  провести  со  Христом,
          Ведь  на  свете  нет  лучшего  Друга,

    Он  прощает  и  Милость  Отца  нам  несет,
    В  Нем  от  смерти  нам  всем  избавленье,
    Бодрость  Духа  и  силы  для  Жизни  дает,
    Ты  прими,  добрый  друг,  Исцеленье ..

           Всей  Душою  Иисуса  ты  смело  прими,
           Открывая  Ему  свою  Душу,
           Он  научит,  как  жить  нам  в  Добре  и  Любви,
           И  Обет  Свой  Святой  не  нарушит ..



                1  октября  2014  года