В ладони гвозди...

Андрей Городецкий
В ладони гвозди. Сквозь живую ткань к кресту.
Фильм ужасов. Блокбастер с того света.
За скопом всех пришлось страдать Христу
С времён Голгофы и до Интернета.
Года в столетия. Коллайдер правит век.
Как лики, в окнах светятся нотбуки.
Не изменился только человек.
Колотят крест. Мои готовы руки.

2010