Жёлтое платье

Галина Калинина 7
Жёлтое платье нашла я в шкафу
Вспомнила я как его покупала
Очередь дикую я отстояла
Чтобы тебя милый мой удивить

Ну а потом долго туфли искала
Сумку к нему подбирала по цвету
Как же давно,как давно это было
Всё это кануло,кануло в лету

Платье надела,смотрю в отраженье
Как то совсем по другому сидит
Знаю фигуру свою поменяла
Время то быстро уж очень летит

Горько вздохнула,сняла и свернула
Снова на полку его положив
Но я не буду грустить из за платья
Счастлива буду другое купив

Годы несутся и все мы стареем
Но не стареет наша душа
Греет ещё дорогой мой,любимый
Что для тебя я всегда хороша.