Я сегодня ухожу...

Элен Шариф
Я сегодня ухожу
           С неба.
Я снимаю с хрупких плеч
           Крылья.
То, что болью назвалось,
           Мне бы
Так хотелось называть
           Былью!..

На тебя не оглянусь —
           В выси.
Там теряется твой лик — 
           Пусто!
Точно спутанный клубок — 
           Мысли.
Точно спущенный курок — 
           Чувства.