Я только... Запятая в этой жизни!

Ясвета Серебрякова
Я только…
Запятая в этой жизни!
Но, казнить нельзя!
Помиловать?
Не можно!
Но, в сердце бить поэта…
Надо осторожно!

Царьков навалом!
Поэтов единицы…
Они смелы…
И ярки, как синицы.

Царьки?..
Казнят поэтов!
Потом сами…
Очень быстро мрут,
Ведь за поэтами…
Сердца и души народные идут!

20 мая 2012 года.
Ясвета Серебрякова.