Море

Ана Михаэль
Если бы знал ручей,
В какую впадает реку,
Если бы знала река,
В какое впадает море,
Не было бы так сложно,
Бессмысленно, одиноко.

Для каждого есть свой путь.
Так в кого я впадаю руслом?
Не знаю, но где-то есть море,
Что примет все мои чувства...

10 апреля 2015