Явлюсь к тебе...

Маргарита Владимировна Банчукова
Явлюсь к тебе лесною нимфой,
Открой окно и я к тебе войду.
Ты прикоснешься ко мне очень нежно -
Клянусь тебе, я больше не уйду.

Явлюсь к тебе смешною и влюбленной.
Я знаю, что ты ждешь меня сейчас.
Ты был моей любовью окрыленный.
Теперь так будет ныне и всегда.

Явлюсь тебе спокойной и прекрасной
Открой объятья и меня к себе прижми.
Я подарю тебе всю жизнь и даже больше.
Прости меня и наконец уже пойми.