Футбол

Марк Добрицкий 5
Это фут,это бол!
Плюс!Получите футбол!
В нём по полю,по ковру,
Скачут люди-кенгуру.

Два плюс двадцать бегуна,
Славит каждая страна,
Бегуны гоняют шар,
нанося по нём удар.

И ликует вкруг народ,
Сбросив груз земных забот,
Много лиц и много тела,
Трибунами запело.

Когда вдруг забили гол,
В пасть ворот воткнули кол,
Не вернуть минуты вспять,
На табло один и пять.

И в футболе есть творцы,
Закалённые бойцы,
Марадона и Дунга,
На ковре стригли деньга.

Ди Стефано и Пеле,
Серафимы на земле,
Зидан,Месси и Неймар,
Капитаны супер-стар.

Беккенбауер, Клозе,
Всех сливали здесь в клозет,
Знай, футбольная игра,
Фанам очень дорога.

Будут вечно по ковру,
Бегать люди-кенгуру.