Раем наш ад обернётся

Анастасия Шелехова
Всё, что забыто, найдётся
И в этом будет ответ.
Раем наш ад обернётся,
И в нём увидим вновь свет.

Время рекою там вьётся,
И волны бьются о брег.
Я твоё вечное солнце,
Твой в темноте оберег.

Сердце стрелою сорвётся
В этот стремительный бег.
То, что судьбою зовётся,
Будет с тобою навек.