Reborn. о мире

Миханна
Мир лицемерия, пороха, войн
За территории, наркоторговля.
Щелчок пистолета за ровной спиной,
В глухом переулке обрушена кровля.

Мир из жестокости, клана, семьи,
Где все повязаны кровью друг друга.
Счётчик считает всего до семи,
После - решает всё только Будда.

Мир, где решает всё только стрельба,
Только насилие, зло, деньги, взятки.
Мир, где теряешь по каплям себя,
Где ничего не бывает в порядке... .