Одиночество

Владимир Торяник
Что есть сегодня твоё одиночество?
Награда иль боль, свобода иль плен.
От судьбы не уйти в тень пустого пророчества,
Где виток судьбы пойман и вовсе не тлен.
Одиноки так часто мы с вами бываем,
Даже если вокруг много глаз и имён.
И любовь уже фабула слишком смешная
Разбиваемый камень на стыке времен.
Путь тернистый - давно лишь избитая фраза
Ею боль передашь ты едва ли, дружок.
Это также как стоки на дне унитаза
Все уйдёт, лишь нажми щас на кнопки кружок....