Что для кого-то боль, для кого-то счастье

Зет Афинский Цундерэ
- Ненавижу... Я тебя ненавижу.
Тихий шепот обжигает губы напротив.
- А я тебя люблю.
Простой ответ.
- Сволочь.
Еще одно тихое слово, словно бы лезвием, проходится по обветренным губам.
- Кто-то же из нас двоих должен быть ею. Я согласна на эту роль.
Опять незатейливый ответ.
Наверное, должно быть больно. Но... У каждого свой болевой порог. Так что... Это понятие вполне растяжимое. Что для кого-то боль, для кого-то счастье.