Подумаешь!

Миханна
Подумаешь, упала снова,
Разбила не коленку - сердце,
Дала и вновь сдержала слово,
Закрылась за железной дверцей!

Подумаешь, в грязи и саже,
Оплёвана и бита всеми,
Обвинена в глупейшей краже -
Что яблока стащила семя!

Подумаешь, исчез твой рыцарь,
Сбежал трусливо от молвы!
Я предлагаю веселиться
И красить радугою сны!