Стерва

Ксения Копылова
Обнаженный мужчина стоит у окна,
На вибрации телефон.
Настырно звонит ему жена,
Не реагирует он.
Обнаженный мужчина стоит у окна,
Сигарету он курит нервно,
Совсем достала бедняжку жена,
Она истеричка и стерва…
Обнаженный мужчина стоял у окна,
К любовнице вернулся в постель…
И стерва и сука его жена,
А он ещё тот кабель!!!
(22.06.2014)