Без слов

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без слов понятен Мир Любви,
Без слов исходят чувства Света...
И чистым излученьем сердца
Творим порывами души!..

В такой прозрачной тишине
В душе живёт живая благость, -
Она спокойствием души
Творит ликующую радость!..

Молчаньем светлой чистоты,
С улыбкой милой в добром взгляде,
Рассеяв Свет своей Любви,
Без лишних слов весь Мир понятен!..