Колебание?

Григорий Котиков
Колебание колеблющихся
колеблется в определённых рамках.
Вне  -  нет признаков колебания,
и колеблются лишь призраки колеблющихся
или ощущение колебания,
слабое за границами рамок,
внутри которых это колебание существует.
Прям как про электрон: одни говорят  - материальная  частица,  а иные  -  колебание.