жизнь...

Екатерина Ефременко
обнажая тело, обожаешь после чужое тело
А потом? Что потом? ты до чувств достучалась ли?
И встречалась потом с кем-то, и пыталась всем доказать
Стала возможно жестокой, стальной, картонной
Это просто так было обнажить тело...
Обнаружила после, что не нужна.
Ну и что же?
Ты не можешь вскружить ему голову
А ему с тобой удалось.
Понимаешь? Ты теперь не чиста.
Закуривая сигарету вспоминаешь все...
Вот тут был прокол и вот тут...
"Дело №..." закрыто... амнистия, никто не виновен.

Обнажила душу, обнажила чувства
А ему хоть бы хны - разошлись как корабли
И не видно не зги и живешь в темноте и тумане
Как-будто бы так и надо.
Он там где-то работает, ходит, дышит
И никого в этой вселенной не ищет.
Ему и так хорошо и спокойно.
А ты смотришь в лица прохожих
Обращаешь внимание парочки за руки держаться
и так хочется верить, что у них то все хорошо
И не лгут.
Обнажила нервы... и порезала острыми ножницами
И теперь мне живется спокойнее, абсолютно пустой.

19,07,2015