Большой Бо 19. 07. 2015

Така Вострикова
"Каждой твари по паре," - так завещал Бо*,
В детстве мама открыла эту простую истину.
Только я не тварь, не девочка, я незнамо-кто,
Я не парная, видимо - экземпляр единственный.

"Каждой твари по паре", - таков завет
От большого Бо*. Никуда от него не деться.
Каждой твари: для незнамо-кого в мире пары нет,
Но зачем же тогда мне внедрили сердце?

Для перегонки крови поставили бы насос -
И никаких тебе аритмий, неполадок, сбоев.
Бо* ухмыляется сверху, игнорирует мой вопрос,
Говорит "Всё к лучшему. Я раздал все роли

Правильно. Хватит ныть, угомонись, остуди свой пыл -
Посмотри какой мир вокруг я для вас создал.
Все продуманно до мелочей, я никого не забыл," -
Он подмигивает: "Тебе понравится мой финал".

©Така Вострикова