Вот видишь - всё просто...

Шведова Наталья Анатольевна
          Посвящается С.Н.Д.

Вот видишь - все просто:
Горят в небе звезды,
Так, словно лучи твоих глаз!
Увижу я снова такого родного
Рядом навеки сейчас!

Расслабься, не думай,
А мысли угрюмые
Подальше отсюда гони!
С тобой навсегда мы!
Проходят года и
Друг другу все так же верны...

2001 г.