Раздел по европейски

Нюша Анисимова
С соседом Витькой, как могли, дружили.
Он был такой - с ним можно было мирно жить.
К друг другу в гости иногда мы заходили,
Но не сумел он нашей дружбой дорожить.

Так часто стал он ссориться с женою,
Ругалась - вечно у соседа он сидит,
А выгоды от них, ну, в общем никакой ведь.
Сказала - прочь из дома и без волокит.

Ушёл, ей всё имущество оставил,
А перед этим оплеуху получил.
Но одиночеством совсем страдать не стала,
Пройдоха Петя к ней тут быстро подкатил.

Имеет лично заграничные знакомства
Он, типа, Витьке в общем не чета.
Сбылись теперь мечтанья идиотки-
Образовалась очень жирная черта.

Надежды были за границу ездить просто.
Сам ездил, а жену с собой не брал.
Детей лупил, что в руки попадется.
Вот старшенький вещички и собрал....

28.06.2015