Алый сок

Елена Шурыгина
Алый сок по губам ...
В голове звездопад...
Ты живешь на луне...
Я в саду невзначай...
Что же это за сок..,
Он ли губы мне жжёт..,
Или это с луны ярко-алый восход..?
Растечётся огнём..,
Словно ветка горит..,
Или это душа со звездой говорит...