Рядом спишь..

Виктория Тестаруда
Как же непросто слова иногда подобрать..
Видимо лучшим из чувств не дано описанье, имя..
Ты рядом спишь, и я даже боюсь дышать
И эта ночь не имеет ни края, ни середины..

Ты рядом спишь. Не хочу упустить ни миг,
Ни секунды с тобой. Я тебя обнимаю сердцем.
Поцелуями нежность тихонько ложится в стих.
Я смотрю как ты спишь. И никак не могу наглядеться.