Прощай

Наталья Зызина
Ты уехал не оставив и следа,
Забыв , что здесь когда-то было
Исчезнув навсегда, как пыль
А может это снова быль?!
Не надо больше чувств, страданий!
Я уйду и снова будет тишина.
А ты сказал мне на прощание "Ведь когда-то я любил тебя"