Я возьму мольберт и кисти...

Ольга Мировая
Я возьму мольберт и кисти
И разукрашу нашу жизнь.
Я буду, как великий Ницше,
С покоем на век дружить.

Нарисую цветы и моря,
Среди красоты и тебя
С умной книгой в руках,
Ценной, как альманах.

Ты красив, ты сидишь на склоне
Посреди картины, счастьем наполнен.
Читаешь.
Тебе невдомек,
Что юный художник тебя в натуры берет.

И без забот
Ты встанешь, уйдешь,
Забыв этот день,
А краски гуаши уже не сотрешь.