Это неправильно

Миханна
Это неправильно, это неискренне,
Словно - заправить юбку в сапог.
Смотрит в глаза до последнего выстрела
Тот, кто спасти тебя так и не смог.

Это не качество и не сенсация,
Отзвук эмоции, роль револьвера.
Ты не выходишь и на этой станции,
Воздух здесь кажется с привкусом серы.

Это не собрано, это не кинуто,
Кости - в желе, кровь стала каменной.
Выкрик крупье: Ставки все приняты!
Ты понимаешь - это неправильно.