душа молчит и мысли все утихли

Армен Егиазарян
Душа молчит и мысли все утихли.
Она живёт в своих ушедших днях,
Их тщательно из праха собирает,
Раскладывая в памяти своей.

Действительность проходит, как-то мимо,
Печально и с понурой головой,
Хоть радуется за всех детей и внуков,
Но, что-то не уютно в жизни ей.

Какая-то тоскливая соната-
Звучит, опустошая сущность ей.
Всё хорошо, как-будто в её доме,
Но тишина там иногда кричит.