Звонок

Лена Новая
    Я  в ванной  комнате .....закрывшись....на по-ла-х
Держась  за стенку и на че-тве-рень-ках
Встречаю Вас...Мой неизбежный  Страх
Бесплатное  приложение к личной жизни.

Открыв  краны ,что-б приглушить рыданья
Звоню в проклятый телефон
Тому...Кто был недавно на корачках
Ну а сегодня с твёрдой головой.

Иду молиться, тихий  голос из далеко
Ещё чуть-чуть...немного  потерпи
Я жду......мгновения ,когда жуткая тревога
Покинет тело...Вот он этот миг.

Вдруг слышу в  воздухе воздушная сирена
И бессы разбегаясь по углам
Как будто свет животворящий включён
И разгоняет мериады таракан.

И мозг пульсирует  и дышит
И свежестью и  трезвостью решим
Я не могу писать...Там кто-то звонит
Ало!Я поняла!Иду молиться..Потерпите там...