В борьбе неравной двух сердец

Телла
"И чем одно из них нежнее
В борьбе неравной двух сердец
Тем неизбежней и вернее,
Любя, страдая, грустно млея,
Оно изноет наконец..."(c)
                Ф. Тютчев
&&&&&&&&&&&&&&&&&

Судить, кто был неправ, наверно,
                поздно,
Ведь,  то, что растеряли,
                не вернуть,
Нас  обманули   звёзды
                и прогнозы:
Увы, совместный  завершился путь.
Мы  верили  в  мистическую
                сказку,
Но  Кто-то   изменил её
                итог,
Спасибо, милый, что был щедр
                на ласку,
Будь счастлив и любим! 
                Помилуй  Бог.

фото из интернета