Зараза

Ксенья Фабус
В моем сердце ты словно зараза
Но зачем ты мне не пойму
Столько будет еще таких же
На моем молодом веку.

На душе наверно обида
А как еще обьяснить почему
Вечерами тебя вспоминаю
Ничего я не пойму.

Ну когда же зараза отпустит
Мое сердце и душу мою
Не хочу я навечно остаться
В ее крепком и сильном плену.