Аллеи парка

Лариса Тогузаева
С тобою столкнулись на нашей аллеи,
Ты был не один, но и я не одна,
Печалилась только лишь наша луна,
О гОдах прошедших немножко жалея.

Да, этой аллеей ходили вдвоём,
Дышали мы запахом старого парка,
А сколько природа давала подарков,
То солнцем одаривая, то дождём.

Сейчас отвели друг от друга мы взгляд,
Ведь сердце при встрече уже не стучало,
Не рвалось, стеная, а просто молчало,
И не было мысли возврата назад.

И мы разошлись по разным аллеям,
Где воздух прозрачный был сказочно чист,
Кружился и падал в траву первый лист,
На зелени яркой огнём пламенея.