Безымянный

Саня Митрофанов
Мне не нужно притворяться спящим,
Я зарыт,поэтому невидим
Для людей,живущих в настоящем,
И для птиц,что в небе светло-синем.

Моё тело съедено червями,
Крест мой старый обнимает ива.
Никогда не встретимся мы с вами,
Здесь мертвы все,здесь живым тоскливо.

Был я молод,был я жив,однако ж...
Я не вижу,но зато я внемлю,
Как с небес роняет бисер Макошь,
Чтобы упрятать поскорее в землю.