Перспектива выхода

Александр Азовский
Рыдают звёзды и галактики –
Ввиду паденья человечества:
Мы благодать Творца утратили,
В языческое впали жречество.

Мы устремляем наши поиски
К тому, что павшей плоти выгодно,
А нужно внять голгофской повести,
Чтоб видеть перспективу выхода

Из лабиринта власти дьявола:
Идя на зов Христа Спасителя
Путём тернистым покаяния,
Мы будем с Ним в святых обителях!