История Любви

Денисов Д.А.
Я зажигаю яркий фонарь,
Ноздри щекочет фонарная гарь,
Нос зажимаю, чихать не хочу,
Вновь зажигаю о спичку свечу.

Много я знаю на свете чудес,
Пламя свечи не дойдёт до небес.
Раньше зажжётся любовный огонь,
Пламя свечи, осторожно, не тронь!


Будем друг друга мы обжигать,
Вот что такое любовная страсть!
Пламя погаснет, не видно огня,
Всё же Любовь не ушла от меня.