Любовная лирика

Григорий Гольдштадт
А сегодня взгляд мужской
Ко мне возвратился.
Я уж думал, что с тоской
Я навек сроднился.
Оказалось всё не так.
Зря пускал я нюни.
Был вчера я, как дурак,
А сегодня – умный.