Понимаю

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Вот теперь я четко понимаю
Ту больную, старую звезду.
Это только кажется - из Рая,
А, возможно, ей гореть в Аду.

Раздирают душу эти мысли,
А надежды падают с небес.
Оставаться ангелом не просто,
Если сердце знает чувствам вес.

Разные эмоции сгорают,
Когда солнца луч коснется сна,
Вместе с ночью грезы улетают,
Чтоб вернуться на закате дня.

У дороги этой нет начала
И конца не будет никогда.
Только тихо где-то исчезает
Незаметная красивая мечта.