Нам душно от духа?

Зима Владимир Иванович
Нам ДУШНО от духа? - а может, дыханья,
Дарящего воздух от выдоха данью
Любви: как из душа фонтаны восторгов,
Мечтаний и грёз, что ещё не исторгнуты…

Любви, что пронзила пространство и время
Движением – словно другим измереньем:
Подставьте под струи и тело, и Душу,
Себя и других чтоб услышать, дослушать.

Дышите, чтоб всё отогреть мирозданье,
И Дух умножайте бессмертным дыханьем
Любви.